direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Telefonliste

Mitarbeiterliste Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Telefon
+49 (0) 30 314-
Fachgebietsleiterin
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh [1]
-71250
wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Baier, Anne
-71255
Bernstein, Thomas [2]
-71441
Eysel, Bastian [3]
-71411
Franke, Lisa [4]
-71401
Gerstenberg, Christoph [5]
-71846
Kalla-Bertholdt, Ann-Marie [6]
-71503
Knappert, Justus [7]
-71414
Märtens, Nele [8]
-71503
McHardy, Christopher [9]
-71302
Morelle, Eric [10]
-71847
Rudolph, Alexander [11]
-71401
Sevenich, Robert [12]
-71843
Technische Mitarbeiter/innen
Boguslawski, Stefan [13]
-71248
Drecker, Sigrid [14]
-71258
Fischer, Martina [15]
-71249
Hemmerich, Irene [16]
-71440
Sekretariat
Uhlig, Sophie [17]
-71250
Studentische Hilfskräfte
Bunn, Dominik [18]
Günther, Johanna [19]
Dan, Ioana Miruna [20]
Hennig, Luise [21]
Doka, Jennifer [22]
Pazelt, Luisa [23]
Efe, Tugba [24]
Sadowski, Sebastian [25]
Franke, Claudia [26]
Swiacka, Jagoda [27]
Glaser, Tim [28]
Zhu, Mengjiao [29]
ehem. Fachgebietsleiter
Prof. Dr. Dipl.-Ing. Dietrich Knorr [30]
-71246
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008