TU Berlin

Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnikMitarbeiter/innen

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Telefonliste

Mitarbeiterliste Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Telefon
+49 (0) 30 314-
Fachgebietsleiterin
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
-71250
wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Baier, Anne
-71255
Bernstein, Thomas
-71414
Franke, Lisa
-71401
Gerstenberg, Christoph
-71302
Högg, Elisabeth
-71847
Kalla, Ann-Marie
-71503
Knappert, Justus
-71414
Kostova, Jordanka
-71411
Märtens, Nele
-71503
McHardy, Christopher
-71302
Morelle, Eric
-71250
Rudolph, Alexander
-71401
Sevenich, Robert
-71843
Technische Mitarbeiter/innen
Boguslawski, Stefan
-71248
Drecker, Sigrid
-71258
Fischer, Martina
-71249
Hemmerich, Irene
-71440
Sekretariat
Uhlig, Sophie
-71250
Studentische Hilfskräfte







ehem. Fachgebietsleiter
Prof. Dr. Dipl.-Ing. Dietrich Knorr
-71246

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe