direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Telefonliste

Mitarbeiterliste Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Telefon
+49 (0) 30 314-
Fachgebietsleiterin
Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh [1]
-71250
wissenschaftliche Mitarbeiter/innen
Baier, Anne
-71255
Bernstein, Thomas [2]
-71414
Franke, Lisa [3]
-71401
Gerstenberg, Christoph [4]
-71302
Högg, Elisabeth [5]
-71847
Kalla, Ann-Marie [6]
-71503
Knappert, Justus [7]
-71414
Kostova, Jordanka [8]
-71411
Märtens, Nele [9]
-71503
McHardy, Christopher [10]
-71302
Morelle, Eric [11]
-71250
Rudolph, Alexander [12]
-71401
Sevenich, Robert [13]
-71843
Technische Mitarbeiter/innen
Boguslawski, Stefan [14]
-71248
Drecker, Sigrid [15]
-71258
Fischer, Martina [16]
-71249
Hemmerich, Irene [17]
-71440
Sekretariat
Uhlig, Sophie [18]
-71250
Studentische Hilfskräfte
Bonamici, Sebastian [19]
Sadowski, Sebastian [20]
Franke, Claudia [21]
Swiacka, Jagoda [22]
Günther, Johanna [23]
Tugba, Efe [24]
Hennig, Luise [25]
ehem. Fachgebietsleiter
Prof. Dr. Dipl.-Ing. Dietrich Knorr [26]
-71246
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008