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TU Berlin

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Experimentelle Charakterisierung von wässrigen Schäumen

Mehrphasen CFD-Simulationen von wässrigen Schäumen mit Strahlungstransport
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Aufkonzentrierung flüssiger Medien mittels Gashydrattechnologie

Charakterisierung der Bildung und Dissoziation von CO2-Hydraten in Modellsystemen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
 

Verbesserung der thermischen Gel-Eigenschaften von pflanzlichen Proteinisolaten mit Hilfe von Hochleistungsultraschall
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Entwicklung von Modellstoffsystemen auf  Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

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Königin-Luise-Str. 22
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