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TU Berlin

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Aktuelle BA & MA Themen

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Verbesserung der thermischen Gel-Eigenschaften von pflanzlichen Proteinisolaten mit Hilfe von Hochleistungsultraschall
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Entwicklung von Modellstoffsystemen auf  Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Charakterisierung von Enzymanwendungen unter technologischen Gesichtspunkten
ttz Bremerhaven

Gashydrattechnologie und die damit verbundene Qualitätsbestimmung von gebildeten Gashydraten und entstandenen Saftkonzentraten

TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik



Themen im Bereich Kultivierung / Downstreamprozessierung von Mikroalgen auf Anfrage 
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik


Themen im Bereich Simulation/Experimente von Schaumbildung in Produktionsanlagen auf Anfrage
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik



Themen im Bereich Mehrphasenreaktoren auf Anfrage
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Einfluss der Kaliberstärke auf das Abtrocknungsverhalten von Rohwurst
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.

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Ansprechpartner

Alexander Rudolph
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
030 314 71401