TU Berlin

Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnikSommersemester

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2020

 

Die weltweite Corona-Pandemie hat einschneidende Auswirkungen auf die Arbeit der Hochschulen und Forschungsinstitute in Berlin. Das Sommersemester 2020 wird komplett auf Onlinelehre umgestellt. 

Alle Informationen, Videos und Unterlagen sind auf den jeweiligen ISIS Kursen zu finden.

Zu allen Vorlesungszeiten findet eine Onlinesprechstunde zu den jeweiligen Vorlesungen statt. Der Link zu den Videokonferenzen ist jeweils im ISIS Kurs zu finden.

 

 

Bachelor

Pflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Biotechnische und Chemische Verfahren




VL: Mo 14 Uhr 

*PR: 01.06.2020 bis 13.07.2020 von 8-17 Uhr
online
VL: 0340 L 013

PR: 0340 L 364
Automatisierungstechnik




VL: Mi 8 Uhr 

UE: Fr 8 Uhr 
online
0340 L

Master

Pflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Lebensmittelbiotechnologie
VL: Di 14 Uhr 

online
0340 L 008
Wahlpflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie

Veranstaltung baut auf Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse auf
VL: Do 10 Uhr 

UE: Do 12 Uhr 

online
0335 L 358
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie

Schriftliche Prüfungen: 14.8.2020 oder 16.10.2020
Blockveranstaltung vom 27.07.2020 bis 08.08.2020
Link
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken

Dozent: Reimelt
24.04.2020 bis 18.07.2020
von 12-18 Uhr
online
0340 L 148

*geplant

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe