TU Berlin

Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnikSommersemester

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2019

Bachelor

Pflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Biotechnische und Chemische Verfahren

ab 30.04.2019


VL: Di 10-14 Uhr 

PR: wird noch bekannt gegeben
Hörsaal KL-H
Raum 006
VL: 0340 L 013

PR: 0340 L 364
Automatisierungstechnik




VL: Fr 12-14 Uhr 

UE: Fr 14-16 Uhr 
Hörsaal KL-H
Raum 006
0340 L

Master

Pflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Lebensmittelbiotechnologie
VL: Mi 10-12 Uhr 

Hörsaal KL-H Raum 006
0340 L 008
Wahlpflicht
Veranstaltung
Wann
Wo
Vorlesungs-verzeichnis
Modellierung und Simulation in der Lebensmitteltechnologie

Veranstaltung baut auf Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse auf
VL: Do 10-12 Uhr 

UE: Do 12-14 Uhr 

Hörsaal KL-H
Raum 005
0335 L 358
Spezielle Lebensmittelbiotechnologie

Interessenten melden sich bitte bis zum 29.05.2019 bei
Blockveranstaltung in der vorlesungsfreien Zeit
Link
Planung und Bau von Lebensmittelfabriken

Dozent: Reimelt

Interessenten melden sich bitte bis zum 19.04.2019 bei 
26.04.-13.07.

Fr 9-14 Uhr


Hörsaal KL-H
Raum 005
0340 L 148

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe