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TU Berlin

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Aktuelle BA & MA Themen

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Aus dem Bereich Qualitätsmanagement/-sicherung
J.J. Darboven GmbH & Co. KG

Abschlussarbeit zum Thema Onlinemessung der Pigmentzusammensetzung in der Mikroalgenkultivierung
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

oder

Aufkonzentrierung flüssiger Medien mittels Gashydrattechnologie

Charakterisierung der Bildung und Dissoziation von CO2-Hydraten in Modellsystemen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
 

Verbesserung der thermischen Gel-Eigenschaften von pflanzlichen Proteinisolaten mit Hilfe von Hochleistungsultraschall
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Entwicklung von Modellstoffsystemen auf  Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

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Ansprechpartner

Alexander Rudolph
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
030 314 71401