TU Berlin

Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnikaktuelle BA & MA Themen

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Aktuelle BA & MA Themen

Thema
Firma
Ansprechpartner
Experimentelle Charakterisierung von wässrigen Schäumen

Mehrphasen CFD-Simulationen von wässrigen Schäumen mit Strahlungstransport
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Aufkonzentrierung flüssiger Medien mittels Gashydrattechnologie

Charakterisierung der Bildung und Dissoziation von CO2-Hydraten in Modellsystemen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
 

Verbesserung der thermischen Gel-Eigenschaften von pflanzlichen Proteinisolaten mit Hilfe von Hochleistungsultraschall
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Entwicklung von Modellstoffsystemen auf  Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe