direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Aktuelle BA & MA Themen

Thema
Firma
Ansprechpartner
Experimentelle Charakterisierung von wässrigen Schäumen

Mehrphasen CFD-Simulationen von wässrigen Schäumen mit Strahlungstransport
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Christoph Gerstenberg [1]
Aufkonzentrierung flüssiger Medien mittels Gashydrattechnologie

Charakterisierung der Bildung und Dissoziation von CO2-Hydraten in Modellsystemen
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
 
M.Sc. Alexander Rudolph [2]
Verbesserung der thermischen Gel-Eigenschaften von pflanzlichen Proteinisolaten mit Hilfe von Hochleistungsultraschall [3]
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Lisa Franke [4]
Entwicklung von Modellstoffsystemen auf  Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen [5]
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Bastian Eysel [6]

Ansprechpartner

Alexander Rudolph
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
030 314 71401
E-Mail-Anfrage [7]

Downloads

  • Praktikumsrichtlinien StuPO 2015 [8]
  • Praktikumsrichtlinien StuPO 2012 [9]
  • Anforderungen Praktikumsbericht [10]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008