direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Aktuelle BA & MA Themen


Thema
Firma
Ansprechpartner
Einfluss von Hochdruck auf die Textur von flüssigen, semi-flüssigen und pastösen Produkten im Vergleich zur thermischen Behandlung [1]

TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Dr.-Ing. Robert Sevenich [2]
Hochdruckinduzierte Strukturänderungen in Protein-Stärke-Mischungen - Optimale Protein-Stärke Kombinationen, die eventuell einem ähnlichen „Fleisch-Produkt“ und oder Veggie-Produkt entsprechen [3]

TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik

Dr.-Ing. Robert Sevenich [4]
Charakterisierung von Enzymanwendungen unter technologischen Gesichtspunkten [5]
ttz Bremerhaven
Herr Julien Huen [6]
Gashydrattechnologie und die damit verbundene Qualitätsbestimmung von gebildeten Gashydraten und entstandenen Saftkonzentraten

TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Alexander Rudolph [7]

M.Sc. Christopher McHardy [8]
  • Identifizierung protein-chemischer Modifikationen an Nasstexturaten mittels Gel-Permeations-Chromatographie
  • Charakterisierung der Mikrostruktur von Nasstexturaten mittels mikroskopischer Verfahren 
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Elisabeth Högg [9]
Themen im Bereich Kultivierung / Downstreamprozessierung von Mikroalgen auf Anfrage 
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Justus Knappert [10]

M.Sc. Christopher McHardy [11]
Themen im Bereich Simulation von Schaumbildung in Produktionsanlagen auf Anfrage 
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Christopher McHardy [12]
Themen im Bereich Mehrphasenreaktoren auf Anfrage
TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik
M.Sc. Christopher McHardy [13]
Einfluss der Kaliberstärke auf das Abtrocknungsverhalten von Rohwurst [14]
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Dr. rer. nat. Nino Terjung [15]

Ansprechpartner

Jordanka Kostova
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
030 314 71411
E-Mail-Anfrage [16]

Downloads

  • Praktikumsrichtlinien StuPO 2015 [17]
  • Praktikumsrichtlinien StuPO 2012 [18]
  • Anforderungen Praktikumsbericht [19]
------ Links: ------

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Copyright TU Berlin 2008