Inhalt des Dokuments
Aktuelle BA & MA Themen
Thema | Firma | Ansprechpartner |
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Entwicklung von Modellstoffsystemen auf Hydrokolloid Basis zur Imitation von Fruchtstücken beim Transport in Rohrleitungen | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Bastian Eysel |
Behandlung von Milch und Eiprodukten mit gepulsten elektrischen Feldern | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Justus Knappert |
Charakterisierung von Enzymanwendungen unter technologischen Gesichtspunkten | ttz Bremerhaven | Herr Julien Huen |
Gashydrattechnologie und die damit verbundene Qualitätsbestimmung von gebildeten Gashydraten und entstandenen Saftkonzentraten | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Alexander Rudolph M.Sc. Christopher McHardy |
Themen im Bereich Kultivierung / Downstreamprozessierung von Mikroalgen auf Anfrage | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Justus Knappert M.Sc. Christopher McHardy |
Themen im Bereich Simulation/Experimente von Schaumbildung in Produktionsanlagen auf Anfrage | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Christoph Gerstenberg M.Sc. Christopher McHardy |
Themen im Bereich Mehrphasenreaktoren auf Anfrage | TU Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und-prozesstechnik | M.Sc. Christopher McHardy |
Einfluss der Kaliberstärke auf das Abtrocknungsverhalten von Rohwurst | Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V. | Dr. rer. nat. Nino Terjung |