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Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnikLebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh


Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.

Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.


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