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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.
Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.
Zu den Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2022
Infos zum Industriepraktikum, sowie Praktikumsplätze
Aktuelle Bachelor-, Master- und Diplomarbeitsthemen sind hier zu finden
Übersicht unserer Drittmittelprojekte
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Fachgebietsleiterin
Prof. Dr.-Ing. Cornelia RauhTel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663
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Sekretariat FG 1
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