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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets
sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in
angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und
nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere
Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der
Lebensmittelbiotechnologie.
Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in
Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.
Zu den Veranstaltungen im Wintersemester 2020/2021 [2]
Aktuelle Informationen zum derzeitigen Präsenznotbetrieb [3]der TU Berlin
Infos zum Industriepraktikum [4], sowie Praktikumsplätze [5]und Stellenangebote [6]
Aktuelle Bachelor-, Master- und Diplomarbeitsthemen sind hier [7] zu finden
Übersicht unserer Drittmittelprojekte [8]
Fachgebietsleiterin
Prof. Dr.-Ing. Cornelia RauhTel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663
E-Mail-Anfrage [9]
Sekretariat FG 1
Königin-Luise-Str. 2214195 Berlin
Tel: 030 314 71250
Fax: 030 832 7663
E-Mail-Anfrage [10]
jeden Mittwoch geöffnet
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