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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh
Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.
Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.
Zu den Veranstaltungen im Wintersemester 2020/2021
Aktuelle Informationen zum derzeitigen Präsenznotbetrieb der TU Berlin
Infos zum Industriepraktikum, sowie Praktikumsplätze und Stellenangebote
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Fax: +49 30 832 7663
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