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Drittmittelprojekte

laufende Drittmittelprojekte
Multiskalen-Particle-Image-Velocimetry [1] (PIV)-System
Deutsche Forschungsgemeinschaft (DFG)
Beschädigungspotential [2] von Früchten
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Optimierung gekoppelter Transportprozesse [3]
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Physikalisch basiertes Management störender Schäume in Produktionsanlagen [4]: Prävention, Inhibierung und Zerstörung
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Prozessoptimierung und intelligente Reststoffnutzung durch moderate elektrische Felder (MEF) für mehr Nachhaltigkeit in der Lebensmittelverarbeitung (MEFPROC [5])
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
NutriAct II [6] - Ernährungsintervention für gesundes Altern
Bundesministerium für Bildungund Forschung
Wissensbasierte Prozessführungsstrategie zur stoffadaptiven Vermeidung des Überschäumens [7] beim Abfüllen schaumfähiger, nicht-karbonisierter Getränke
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Lebensmitteltechnologische Potentiale der innovativen, ressourcen- und produktschonenden Gashydrattechnologie  [8]am Beispiel der Konzentrierung von ausgewählten Säften
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Drittmittelprojekte in Vorbereitung
Verbundvorhaben: Antivirale Substanzen und Pigmente; Teilvorhaben 2: Downstream [9]
Fachagentur Nachwachsende Rohstoffe e. V. (FNR)
abgeschlossene Drittmittelprojekte
Volumetric preservation technologies for food quality improvement by retention of sensitive and mitigation of neoformed compounds (VolTech [10])
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.(CORNET )
Optimierung des Rührprozesses [11]in Hinblick auf mechanische Belastungen bei der Verarbeitung stückiger Fruchtzubereitungen mithilfe einer neuronumerischen Prozessführungsstrategie
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
Texturierung von Soja- und Erbsenproteinen über die Nassextrusion [12]unter Berücksichtigung von Düsengestaltung und Nachbehandlung auf Basis experimenteller und numerischen Untersuchungen
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
NutriAct [13]Nutritional Intervention for Healthy Aging: Food Patterns, Behavior and Products
Bundesministerium für Bildungund Forschung
FieldFood [14] Integration of PEF in food processing for improving food quality, safety and competitiveness
European Commission
Susfood [15] Development of sustainable processing technologies for converting by-products into healthy, added value ingredients and food products
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung
ProLegu [16] Innovative protein products from sustainably grown legumes for poultry nutrition
Bundesministerium für Wirtschaft und Energie
LeguAN [17] Innovative und ganzheitliche Wertschöpfungskonzepte für funktionelle Lebens- und Fut-termittel aus heimischen Körnerleguminosen vom Anbau bis zur Nutzung
Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz
Verbesserung von Trocknungsprozessen [18]pflanzlicher Rohstoffe durch prozessinduzierte Verringerung von Stofftransportwiderständen
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V.
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