direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Phuong-Vy Nguyen

Lupe

 

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71503
Fax: 030 832 7663
E-Mail: 

 

 

 

 

Interessenbereiche:

Modifikation der strukturellen und technofunktionellen Eigenschaften von Faserstoffen pflanzlichen Ursprungs mittels Ultraschall und Hochdruckhomogenisation

  

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 07/2017
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Masterarbeit: "Prozessinduzierte Modifikation ausgewählter Pflanzenfaserstoffe mittels Ultraschall und Hochdruckhomogenisation – Charakterisierung der strukturellen und technofunktionellen Eigenschaften"
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
10/2010-12/2016
Studium der Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin

 

Besondere Auszeichnungen /Preise

Auszeichnung für die Masterarbeit, Preis für junge Nachwuchswissenschaftler der Heinrich-Stockmeyer-Stiftung 2017

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe