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TU Berlin

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M. Sc. Luise Hennig

Lupe

 

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71843
Fax: 030 832 7663
Mail: 

 

 

Forschungsprojekt:

Bewertung des technofunktionellen Potentials von Ölpresskuchen in texturierten Pflanzenproteinen

 

Interessenbereiche:

  • Pflanzenproteine
  • Nebenstromaufarbeitung
  • Lebensmittelextrusion

  

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 11/2021
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
10/2021
Masterarbeit “Red currant pomace as a source of emulsifying plant protein”
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
05/2018-11/2021
Studentische Hilfskraft
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
10/2014-11/2021
Studium der Lebensmitteltechnologie 
(Bachelor & Master)
Technische Universität Berlin

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