direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Justus Knappert

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71414
Fax: 030 832 7663
E-Mail: 

 

 

 

Interessenbereiche: 

  • Kultivierung von Mikroalgen in geschlossenen Photobioreaktoren
  • Technologien zum Zellaufschluss von Mikroalgen und anderen Mikroorganismen
  • Entwicklung innovativer Lebensmittel auf der Basis von Mikroalgen
  • Extraktion verschiedener Sekundärmetaboliten aus Mikroalgen

 

 

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 12/2018
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
12/2018
Masterarbeit: Experimentelle und numerische Untersuchungen zur Kinetik des Zellaufschlusses von Chlorella vulgaris mittels Pulsed-Electric-Fields (PEF)
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2014-2018
Studentische Hilfskraft
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2011-2018
Studium der Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe