direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Eric Morelle

Lupe

 

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71847
Fax: 030 832 7663
E-Mail: 

 

 

 

Forschungsprojekt: 

Wissensbasierte Prozessführungsstrategie zur stoffadaptiven Vermeidung des Überschäumens beim Abfüllen schaumfähiger, nicht-karbonisierter Getränke (AiF 19711-N, 2017-2020)

 

Interessenbereiche:

  • Anwendungen moderner Machine Learning Methoden in der Lebensmitteltechnologie
  • Analyse multivariater Daten zur Prozessoptimierung

  

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 01/2020
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
11/2019
Masterarbeit: "Convolutional neural networks for foam detection in images and foam prediction from bottling process data"
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2018-2019
Studentische Hilfskraft
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2017-2019
Studium der Lebensmitteltechnologie (M.Sc.)
Technische Universität Berlin
2013-2017
Studium der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (B.Sc)
Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn

 

 

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe