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TU Berlin

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M. Sc. Elisabeth Högg

Lupe

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71847 
Fax: 030 832 7663
E-Mail:

 

Forschungsprojekt:

Aufklärung der Texturierungsmechanismen bei der Nassextrusion von Soja- und Erbsenprotein unter Berücksichtigung der Düsengestaltung

 

Interessenbereiche: 

  • Textur und physikochemische Eigenschaften von Soja- und Erbsentexturaten
  • biothermofluiddynamische und proteinchemische Aspekte während der Nassextrusion 

 

 

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 10/2015
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2014-2015
Masterarbeit: “Mikrowellenerhitzung von flüssigen Modelllebensmitteln mit hoher Absorption in unterschiedlichen Packungsformen - vergleichende Untersuchung und Bewertung des Erwärmungsverhaltens”
Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Freising
10/2009-06/2015
Studium Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel 
Technische Universität München

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