TU Berlin

Food Biotechnology and Process EngineeringBastian Eysel engl

Ein rotes Dreieck, darunter drei orangen senkrechten Balken als Symbol für Fakultät 3. Das Symbol befindet sich innerhalb  des kreisförmigen Schriftzuges: Prozesswissenschaften.

Page Content

to Navigation

M. Sc. Bastian Eysel

Lupe

Technische Universität Berlin
Faculty III
Institute of Food Technology and Food Chemistry
Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
GERMANY


Tel.: +49 30 314 71411
Fax: +49 30 832 7663
E-Mail: 

 

 

 

Research Project:

AiF-Project: Charakterisierung und Bewertung des Beschädigungspotentials von Früchten in Fruchtzubereitungen beim Transport durch Rohrleitungseinbauten

 

Fields of Interest:

  • Particle Image Velocimetry in multiphase flows
  • Numerical simulation of viscoelastic solids
  • CAD

 

 

short CV
Year
Experience
Institution
since 06/2020
Research associate
Technische Universität Berlin, Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering
03/2020
Master thesis: „Fluidmechanische Analyse eines zylinderförmigen Blasensäulenreaktors mittels 2D Particle Image Velocimetry.”
Technische Universität Berlin, Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering
01/2018-03/2020
Executive liquidator
DK Kommunikation & Management GmbH i.L.
01/2016-10/2017 & 01/2019-12/2019
Student assistant
Technische Universität Berlin, Department of Food Biotechnology and Food Process Engineering
2010-2020
Studies of food technology
Technische Universität Berlin


Navigation

Quick Access

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe