direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Bastian Eysel

Lupe

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71411
Fax: 030 832 7663
E-Mail: 

 

 

Forschungsprojekt:

AiF-Projekt: Charakterisierung und Bewertung des Beschädigungspotentials von Früchten in Fruchtzubereitungen beim Transport durch Rohrleitungseinbauten

 

Interessenbereiche: 

  • Particle Image Velocimetry in Mehrphasenströmungen
  • Numerische Simulation der Deformation viskoelastischer Festköper
  • Rechnerunterstütztes Konstruieren (CAD) 

 

 

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 06/2020
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
03/2020
Masterarbeit: „Fluidmechanische Analyse eines zylinderförmigen Blasensäulenreaktors mittels 2D Particle Image Velocimetry.”
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
01/2018-03/2020
Geschäftsführender Liquidator
DK Kommunikation & Management GmbH i.L.
01/2016-10/2017 & 01/2019- 12/2019
Studentische Hilfskraft
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2010-2020
Studium der Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe