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TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Ann-Marie Kalla-Bertholdt

Lupe

 

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71530
Fax: 030 832 7663
E-Mail: 

 

 

 

Forschungsprojekt: NutriAct

 

Interessenbereiche:

Modifikation der strukturellen und technofunktionellen Eigenschaften von Faserstoffen pflanzlichen Ursprungs mittels Ultraschall; Untersuchung der Verdaubarkeit anhand von in-vitro Modellen

  

kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 01/2020
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
11/2019
Masterarbeit: "Einsatz von Ultraschall zur Emulsionsbildung – Einfluss von Pflanzenfasern und Erbsenprotein auf die Stabilität und in-vitro Fettverdaubarkeit"
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
10/2014-11/2019
Studium der Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin

 

Besondere Auszeichnungen /Preise

Auszeichnung Bäckerinnung Berlin/Brandenburg für Bachelorarbeit „Pflanzenfasern und Proteine zur Anreicherung in Rührkuchen – Einfluss ihrer technofunktionellen Eigenschaften auf die Produktmerkmale (01/2019)

Zusatzinformationen / Extras

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