direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

M. Sc. Alexander Rudolph

Lupe

Technische Universität Berlin
Fakultät III
Institut für Lebensmitteltechnologie und -chemie
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Sekr. KL-FG 1
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin

Tel.: 030 314 71401
Fax: 030 832 7663
E-Mail:

 

 

 

Forschungsprojekt:

AiF-Projekt: Wissensbasierte Prozessführungsstrategie zur stoffadaptiven Vermeidung des Überschäumens beim Abfüllen schaumfähiger, nicht-karbonisierter Getränke

 

Interessenbereiche: 

  • Mehrphasenströmungen
  • Bildverarbeitung zur Untersuchung von Strömungen und Prozessen in der Lebensmitteltechnologie
  • Automatisierungstechnik
     
kurzer Lebenslauf
Jahr
Erfahrung
Institution
seit 06/2019
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
05/2019
Masterarbeit: Dynamik der Schaumbildung und Schaummorphologie bei der Abfüllung nicht-karbonisierter Getränke in einer automatisierten Abfüllanlage
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2016-2018
Studentische Hilfskraft
Technische Universität Berlin, Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
2012-2019
Studium der Lebensmitteltechnologie
Technische Universität Berlin

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe