direkt zum Inhalt springen

direkt zum Hauptnavigationsmenü

Sie sind hier

TU Berlin

Inhalt des Dokuments

Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Lupe

Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh


Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.

Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.


Aktuelles

Kollege/Kollegin gesucht! Wir suchen eine/n wissenschaftliche/n Mitarbeiter/in zur Unterstützung in Lehre und Forschung. Bewerbungsdeadline 7.10.2016

Zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2016/17 hier entlang.

Praktikumsplätze und Stellenangebote

Aktuelle Bachelor-, Master- und Diplomarbeitsthemen sind hier zu finden.

Hier geht es  in die Foodgalaxy: www.foodgalaxy.org

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe

Fachgebietsleiterin

Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Sekretariat FG 1

Sophie Uhlig
Raum 101
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Öffnungszeiten
10:00 - 11:30
13:00 - 17:00