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TU Berlin

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh


Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.

Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.


Aktuelles

Zu den Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2017 hier entlang.

Praktikumsplätze und Stellenangebote

Aktuelle Bachelor-, Master- und Diplomarbeitsthemen sind hier zu finden.

Den Flyer zum Kurzlehrgang "Emerging und Crosslink Technologies: Unausgeschöpfte Potentiale in der Lebensmittel-, Getränke- und Biotechnologie inkl. medizinischen Biotechnologie vom 20.- 22. September 2017 gibts hier (PDF, 563,2 KB).

Zusatzinformationen / Extras

Direktzugang

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Fachgebietsleiterin

Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Sekretariat FG 1

Sophie Uhlig
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Öffnungszeiten
Mittwoch-Freitag
9:30-11:00
13:00-16:00