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TU Berlin

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Fachgebietsleiterin: Prof. Dr.-Ing. habil. Cornelia Rauh


Die wissenschaftlichen Ziele des Fachgebiets sind die Gewinnung von Grundlagendaten und ihre Übertragung in angewandte Technologie auf den Gebieten der thermischen und nicht-thermischen Lebensmittelverarbeitung, sowie das bessere Verständnis biologischer Systeme für zukünftige Anwendungen in der Lebensmittelbiotechnologie.

Wir kooperieren mit nationalen und internationalen Partnern in Forschungsprojekten und bieten Beratung für die Industrie.


Aktuelles

Wir suchen Studentische Hilfskräfte! Einmal im Bereich Nassextrusion (PDF, 319,9 KB): Zeitraum 1. August 2016 bis 31. Januar 2018. Bewerbungsdeadline 3. August 2016 und einmal zur Unterstützung in der Lehre (PDF, 284,4 KB): Zeitraum 1. Oktober 2016 bis 30. September 2018. Bewerbungsdeadline 4. August 2016

Am 25.7.2016 von 13-17 Uhr und am 26.7.2016 von 9-17 Uhr findet die Vorlesung "Advances in thermal and non-thermal food preservation" statt. Wir haben noch Plätze frei, falls Interesse besteht bitte einfach kurz per Bescheid geben. 

Zu den Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2016 hier entlang.

Praktikumsplätze und Stellenangebote

Aktuelle Bachelor-, Master- und Diplomarbeitsthemen sind hier zu finden.

Hier geht es  in die Foodgalaxy: www.foodgalaxy.org

Zusatzinformationen / Extras

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Fachgebietsleiterin

Prof. Dr.-Ing. Cornelia Rauh
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Sekretariat FG 1

Sophie Uhlig
Raum 101
Königin-Luise-Str. 22
14195 Berlin
Tel: +49 30 314 71250
Fax: +49 30 832 7663

Öffnungszeiten
10:00 - 11:30
13:00 - 17:00